注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

同贺二十八  

2017-06-06 16:06:10|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又到2017.6.6,始终不忘这个特殊的日子。端午节跟母亲去洪湖公园欣赏荷花时,发现----

同贺二十八 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 原来今年荷花节已经二十八届了。拿执照当年正好是首届荷花节,荷花情怀二十八年,洪湖公园的荷花每年此时灿烂绽放,几乎与端午节粽子一样飘香。
同贺二十八 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 特别喜欢白荷池里的白荷。我QQ和微信名字--白荷,一直没改,导致新加微信的朋友叫我“白老师”。
“白老师”这一年家庭婚姻还算平稳,提前过“空巢”准老人生活。儿子不在身边,恢复二人世界。家里的事情不多,工作也轻松,有很多空余时间写博客,户外活动,拍照,发朋友圈。朋友圈里的生活多姿多彩,健康阳光,总别人羡慕着。
也许大家早已到了五十之天命之年,更多“看透”对方,更多理解与包容,暂时没出现冷战,偶尔不满,也容易消化。虽然我依然讨厌他的烟味,讨厌他熬夜和冷漠,但总不能因此影响整个婚姻生活啊!
又过一年,如今婚龄二十八年了,就当有个伴,有盏灯,有个家吧!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017