注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第14周:节日庆典  

2017-06-04 10:00:10|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这周跨两月---五月和六月,跨两节--端午节和六一儿童节。几乎每天都是阳光灿烂,感受炎炎夏日。

美好的两节(见博文),热闹蛮有归属自豪感的汽车文化馆开馆仪式(见博文),还有一些论坛讲座,包括周五下午馆里的学习交流,因为服务台工作无法脱身,前往参加。

周三下午报告厅举办廉政大会,遇见很多老同事;周四晚班目睹大厅,布置第八届书画展,学生很辛劳;周五上午大厅很热闹,书画展开幕,但没到我的班,错过,但晚班可以移步欣赏---

第14周:节日庆典 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
每年这个时候是,图书馆大厅都有学生老师的书画展。
第14周:节日庆典 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这天正好穿着传统改良的旗袍,留个纪念吧,好好欣赏。
 晚班由于下班听她们在争论点书的事情,忘记还有四楼没收钥匙,还不知道,直到第二天同事微信提醒而被批!看来服务台工作需要细心、耐心、专心、精心、爱心。缺一都不行。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017