注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

“贵宾”度周末  

2017-06-04 10:39:21|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天周末酷热,阳光早早洒满大地,被小鸟扰醒,懒洋洋犹豫半天:去看母亲?半天时间回来没啥意思。LG也早早醒来,难得的是最近不去打麻将,那就带他晨运吧,到公园去---

“贵宾”度周末 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
早上沙河公园的人不多,半山腰跑步急走的人比较多。走到阳光草坪,把带来的粽子消灭掉。走下山坡时,发现拍戏现场,每一个镜头不简单呢。

 难得的是与LG一同晨运,回来时一起买菜,这样整个上午都过去了。

酷热难挡,下午去装修好改名为“乔治”达人秀美发店。原计划把头发剪短。理发师说短发不适合我,并鼓动我做塑型--其实也是烫发的一种,用产品做个发型---

“贵宾”度周末 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
他还是“顾问”呢。帮我设计发型,享受贵宾待遇:两盘西瓜,两碗八宝粥,一碗骨头玉米汤。第一次享受如此待遇。修剪头发时更是一丝不苟,从三点到六点多,三个小时,发型变成---
“贵宾”度周末 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 有层次感了,原价580元。因为我是老会员,卡的级别不够半折,硬要我充值3000。原卡只有98元了,原来充300送300,一直没怎么用,儿子用了几次。后来经过讨价还价,只充2000,这次消费198,剩下1900元。送护理一次,美容一次。
想到这店刚装修,不会马上转走,也想到对自己好一点,离家近,常过来做些头发护理,按摩,就当一回贵宾吧!
 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017