注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

最后的朗读者  

2017-05-07 21:18:48|  分类: 读观感悟(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视一每个周末黄金时间播放著名节目主持人董卿编制、主持的电视节目《朗读者》,一直很受欢迎的。上周末正好在珠海表叔家播放《那一天》系列,当时跟珠珠谈心按摩,没认真收看。

之前偶尔遇上周末正好播放就收看,有时候看到微信新闻也谈论朗读者感人的镜头,如斯琴高娃的催泪朗读等。看过汪明荃和罗家英同台朗诵;也见过著名畅销小说家张小娴的朗诵。从朗读者节目上,看到不少著名作家,如王朔,曹?等。因为朗读者朗读的都是著名经典的书,也是咱工作所倡导的,所以同感共鸣。

昨晚无意中又见《朗读者》,最后出场的是郎平与四位现代排球女将的朗读。女排献给郎导的朗读诗歌《理想》;最后郎平深情朗读《人生》--拼搏的人,永远年轻.....

镜头播放每一期朗读者的画面,没想到最后结束的是董卿说明年再见。今年的朗读者就这样落下帷幕。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017