注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第10周:实践工作  

2017-05-07 21:01:26|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个第十周是五一及社会实践周,整整九天。行政班的同事假期今天才结束。而我已工作三天了,三个白班,加今晚替同事临时急事回不来的晚班。第一次这样上班,连续两个班,按一天八小时,除两顿饭一小时,共15小时。好在假期读者不多,服务台工作没往时紧张,加上晚班有学生帮忙。这样下周日她替回我的班,我可以回老家见米国同学。

我的九天假期:前三天上周4.24-26已补休,后六天假,其中三天在珠海。三天在香港,也算社会实践吧,这一切记载上几篇博文里。

最后的这三天,两天行政班,今天算是正常班,有晚班了。服务台的工作相对轻松。不影响借还书工作前提下,认真阅读,并做好笔记《抑郁症:实质与治疗》。对症珠珠的病症,她属于重度到重度抑郁症了。学习如何陪伴抑郁症病人。除了关心,能做什么?

今天由于太投入看书,没有及时将三本二楼的书归类,被那个多事老不仅批评了,还打电话告诉负责任的肖。肖专门打电话叮嘱注意---丁点事情,如此夸大,产生不舒服的波动。别人是对的。工作不专注,是我的错,接受就是了。于是在微信上“大度”表示感谢!

专注工作,及时完成分类,不要因小失大。表面看,我好像被人将军了,被小人“投诉”了?从自己身上找原因吧,耶稣教我们如此,珠珠说佛也这样教导。释然了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017