注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

共同关心  

2017-05-07 20:30:43|  分类: 我与珠珠(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在香港将表叔托给母亲的红包,亲自交给母亲时,她也不习惯表叔如此的热情,从来没有哪个亲戚给母亲这么大的红包。所以母亲想办法报恩回礼。第一个反应就是把这些钱变成姐姐销售的营养产品蛋白餐。对肌肉和心脏有帮助,适合珠珠吃。我要了五罐,当然不需要母亲那笔钱,我给珠珠和表叔的红包被他们偷偷塞回来,足够了。可是当我问邮寄详细地址时,她们都反对。说没欠我的。我的好我的热情她们不习惯,造成压力。我把蛋白餐拿回来,微信给表叔,他同样拒绝。母亲也跟他说蛋白餐的好处。他们都说心情不好,吃什么都没用。珠珠也不会吃,不吃也是一种极大的浪费。珠珠说每天为她祷告就可以了,需要的是精神上的支持。那等两个多月,我放暑假时,再带给她吧。

是的,每天我求神怜悯她,帮助天,医治她。表叔一家,都是我们共同关心的好人家。

求神保佑!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017