注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

情系M6  

2017-05-25 19:44:20|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四晚下班回来,见LG得手机落在洗手间里,人不知去向。后来发现他提着三包“垃圾”气冲冲回来---原来他把伴随十四年多的M6卖了!我说怎么不说一声,悄悄的就卖了?LG得意说:2.3W卖了,没想要卖的,到二手车市场问问,一家是2.2W,另一家是2.3W,成交,开走。还差税前证明,否则扣除1.5K呢。第二天我早早到西区把我的车开回来给他上班,否则他没车上班了。

情系M6 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 以为陪他到二手车市场跟M6告个别。他说车不在啦!早就开走啦!幸亏那次在高速公路上死火,拍下的。算是一种纪念吧。服务十四年的M6,曾经的“辉煌”早已不再,到了临终岁月了。每次回老家,不敢再开。
情系M6 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  旧的不去新的不来,曾经引以为荣的M6,做过几次新娘车的M6,就这样淡出我们的视线了。曾在我的博文里寻找其足记。期待新车继续为我们服务。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017