注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

520...  

2017-05-20 13:07:14|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天便是520,微信上、朋友圈上不少祝福520(我爱你),原来这个节日被魔化了,那是爱的情的日子?深中大群上咱同学会会长给我们大了52个大红包,引起群少有的热闹和轰动。也收到微信5.20和52.0的红包。

这天周末,校园很热闹,来自社会生考试,卫生的、书法的等证考试,不少同事在监考。我在服务台坚守岗位,外面飘着雨点。

520... - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 周末读者不多,来借用厕所的多,因为校园社会人士来参加两种考试:卫生和书法。不少同事参加监考。

520... - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
北校区也在这一天买一送一,同事纷纷去享受一番。颇有节日氛围。
520... - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
排队买饭菜,与年轻的学生为伍,真是太好了。
520... - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
二十来块钱吧,有怎么丰富的晚餐,价廉物美,爽歪歪。晚餐后以为走走附近的水资源保护区,可惜五点后闭山,不开放;西丽果场也闭园,不给游人进入。
 LG晚上八点的火车去湛江,要坐11小时的火车,天亮才到,奇怪了,啥时候了,还坐那个绿皮火车,真是落后啊!从不言爱的、没有节日情怀的他,也不指望他说520。

不说520,听不到520,不等于没有520!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017