注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第11周:精心工作  

2017-05-15 17:07:56|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周一补休,搞卫生,去天虹购买夏装,准备会见特殊的人和米国同学归来的同学。精心挑选两件款式一样,颜色不一的丝绸上衣和裤裙,用购物卡刷去500多元,不想购买衣物的我,女人就是忍不住。

周二在自己的本营工作:拍照新添的家具,上传统计,发布;把各室的花卉浇水;服务台电脑保修,据说已坏了几个星期了。学生借还书用手工操作,学生还回来一车子书堆在那里。搭档只报给部门领导,还责怪官僚,迟迟不处理。我告诉她要找长城电脑维修部。那电话因为在坏了的手机上,问问技术部就找到了。周三长城电脑维修人员中午来了,一下子修好了,虽然过了保修期,但他们还是很愿意帮我们的。

周三在西区服务台上白班,遇见十三届文博会分会场开幕,听讲座等(见博文)

周四、五两个晚班,坚守岗位,及时处理自助还书系统的书。主动热情回答读者咨询。馆际互借还给大学城的书,同事报错给对方付邮费。大学城那个老师很不高兴,怎么要他们还付?我们读者他们的书,邮费当然是我们出。我做出承诺:先帮忙付快递哥邮费12元,互加微信,微信马上支付。后来都没找到对方的微信。我答应第二天亲自到大学城把钱给她,顺便把单据取回来。这一切写在交接本上。周五牺牲中午休息时间,乘43路车去大学生,把此事处理。

其实这样的事情可以推干净,那不属于我的事,但我也在服务台工作,既然接了服务台的电话和当班,要有这份担当。不想给咱图书馆形象受损。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017