注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

取消户外活动!  

2017-05-12 21:32:07|  分类: 身心状况(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学校户外俱乐部在上周在微信Q群上商量去番禺余荫山房+印象岭南(后来改为小洲村),周二还在等着发通知,周三说等周四的天气预报。我们一直鼓励组织者:去吧!不是爬山玩水,不是很危险!太阳神啊,什么都不怕,还能怕水吗?这几天阳光灿烂,没有一点下雨的迹象!一直等公告通知,一直没等到!直到昨天阳光普照的日子,微信群上看到组织者的通知:各位老师:因周末华南地区将迎来一次较大面积的强降雨天气,原计划的广州余荫山房、小洲村户外活动顺延,具体时间另行通知。不少去不了的热烈鼓掌。我却无语,打破我周末回老家的计划了!本来早计划好会见重要人物!准备启动第二方案时,米国同学娟正好返回新会!气冲冲说深圳的朋友订好两天的房子,准备周末去深圳!我不必返回新会了?在深圳过母亲节?引引也一起过来?她们都是第一次来深圳啊!引引第一次出门呢---那好吧!反正学校的户外活动取消了,不能去广州了,等下次吧!

今天吃饭时偶遇组织者,笑他:明天不下雨,唯你是问!他呵呵笑了:我最怕明天不下雨啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017