注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

合堂祷告会  

2017-05-11 12:14:57|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然在17丰盛玛利亚团契群看到周三有祷告会。不是每个月底那一周的周三吗?如今才是月上旬呢。带着疑问问了两个最友好的姐妹,原来是三个堂合在一起祷告,都是教会的精英呢,她们更会祷告。

丰盛堂,泰然堂,青草地,平时在主日学偶尔看到的讲道人也在,教会两个负责人高老师和月锦都在。他们是熟透圣经神的话语的人,但她们依然保持安静,非常谦卑。

唱赞美诗歌,让神的爱和圣洁充满,洁净身体和灵魂,让圣灵充满,让主的爱充满。每唱赞美诗,心情是激动的。主持人小蕾更是心潮澎拜,激情昂扬,赞美我们的神。

分享“团契”--通过读经姐妹连接:提供给以。物质帮助,精神安抚,关心关怀成长等等。

这次共15人,三人一组为自己,为组员祷告。正好又是月锦姐妹一组,还有孔田,不说,凭着神的感应,提出祷告:为我的信靠和读经崇拜预备时间,为我更好坚定传播福音祷告;为月锦更好讲道,开启她的智慧,为她的健康和精力祷告;为孔田的婚姻,人生不再孤独祷告。我试着说,感叹自己获得神的话语太少。

为万国、教会、宣教、个人代祷等。后来再分组为个人代祷告。专门为珠珠走出抑郁症等健康祷告。

最后互相拥抱安抚,兄弟姐妹平安祷告...

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017