注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第6周:短短三天  

2017-04-09 13:28:15|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 清明假过后的这周只有三天,没到侨城那边上班。这边有期刊和书需要运过去,搭档却没找到能动用的司机,一直等着。

人间四月天就是美:春风是凉爽的,春光是和暖的,印证春暖花开的好时节。这周三天天天都是风和日丽。周三穿着职业套裙,开着车,早早来到校园,散步,拍照,发朋友圈:早安,校园!早安,图书馆!早安,我亲爱的读者!他们点赞我说心情好啊!

是的,在这美好的时节工作着,生活着是很开心的。这三天开始穿夏天的裙子了,同事调侃我,说我每天不一样的衣着,成为时装表演了。在服务台工作,是要注意形象的,有这样的机会让自己好好穿衣打扮,提升自己。

两个晚班,静静的,唯一不好就是蚊子太多。无聊时,可以语音聊天,帮助需要心理疏导的朋友,偶尔看看读者还回来的书,了解读者阅读倾向。这段时间看四季花卉的书比较多,了解每个季度不同的花卉,原来花草品种有三百多种呢,认识的和懂得的花卉真的很少。

偶尔发现现在定期利息少得可怜,得向儿子学习,学会理财,否在财不理你。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017