注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

难舍人间四月天  

2017-04-30 17:40:01|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是人间四月天最后一天,也是五一假期第二天了,人在珠海表叔家,与珠珠在一起(见下篇博文)。

这四月毕竟是春暖花开美好季节:是爱,是希望,是美,是爽。阳光温暖,春风清爽。工作和活动都是平稳精彩的。四周的工作日,平凡中进行。读书季启动,世界读书日活动等。清明假、每个周末、补休日的活动,健康着,享有这样的美好时光。唯一不足的是灵修的时间、与神的关系渐渐疏远,但心中有神,敬畏神的心不变。一有机会到教会敬拜团契或祷告。如耶稣受难日,祷告会等,能参加的尽量去。

这四月一直追《人民的名义》,连看几集,有时候看至深夜,如全国人民一样被剧情吸引着,随反腐高潮而高潮迭起;

这四月常与患有严重忧郁症的远方表妹微信谈心,难得启动心扉,难得想见我。我也专门建立《我与珠珠》原创,纪念与她一起的点点滴滴。挑战自己,感受人间的疾苦与无奈。

美好的日子时时想念着不在身边的儿子,惟愿他在那边一切平稳求进步。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017