注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

校庆免除日  

2017-04-28 19:41:32|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天4.28,咱深职院24岁生日。朋友圈粉刷这个帖子:风华正当年,激情再刷新!我也转发了。

晚班。提前来到西区,意外发现篮球场特别热闹---

校庆免除日 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 原来校园又迎来拍戏组,娘娘又来拍戏了,这次朋友圈没有刷爆,一切静悄悄进行。

今天又是免除超期罚款日--

校庆免除日 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
免除超时罚款,读者高兴,我们高兴。校园很热闹,馆里人气很旺。以这样的方式庆祝学校24周年!
二十四周年了,我们并入深职17年了。本人进入退休倒数时。但愿咱深职继续繁荣,再创辉煌,明天会更好。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017