注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

为她为自己祷告  

2017-04-27 20:35:34|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天周三,本月最后一个周三,教会规定祷告会。克服懒惰,毅然冒雨走到教会。八位姐妹一同唱赞美诗,学习聆听神的话语。幸运的是我最喜爱的月锦姐妹也在,而且编排她跟我一起祷告:为我来教会预备时间,在“破口”上坚定信念,早日“受洗”,为我在信靠神的路上清除阻挡;为珠珠的健康祷告:让耶和华万王之王,万主之主,医治她的五脏六腑,清除她身上的各种鬼,让她的心充满爱,不再恐惧,保守她平安。

为世界和我们的国家祷告:愿天父临到我们的国度里,祈求更多的公义公平,拥有更多的基督徒。让神掌管秩序,与我们同工。最后一位姐妹分享她专门进修英文版圣经的事。她的口才表述非常清晰,神的话语理解透彻。看来每天的灵修读经很重要。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017