注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

遗憾告别  

2017-04-18 17:07:22|  分类: 身心状况(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚听搭档微信说我们非常信赖和欣赏的勤工俭学学生纯出事了,十二分惊讶,怎么会是她?如此阳光爱生活的人,怎么会....

上周四还把她申请勤工之星的报名表拿回来给校区盖章呢。今天看到那申请表还在办公室,搭档说昨天一天头脑都麻了,想着她的一切,怎么就想不通啊。

遗憾告别 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这是她的笔迹。以后再也看不到了,背后还有几项奖项。
遗憾告别 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这是她出事前几小时发布的朋友圈。搭档说那是遗书啊!她没有患忧郁症啊,怎么如此勇敢?一了百了?1000米第一名,1500米第四名,还有获得很多奖项,如此优秀的人,就无法过的情关?情窦初开而已。能勇敢从32楼跳下,就没有勇气活着?
本来不想写这件让人痛心和遗憾的事了,但为了纪念她,愿她好走,天堂里快乐着。
告诫年轻人:生命诚可贵,珍惜!珍重!
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017