注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第7周:工作随感  

2017-04-16 10:58:50|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周一补休带着家里的钙离子水到大弟弟家,看望母亲,直到第二天早上返回侨城上班--处理当班没做好的事情:三楼的门没锁,报纸几周没取,堆在管理处;拿回来的书刊三包,扔在保安处。周二回去经常帮她们“擦屁股”,当然我也会提醒她们注意事项,该做的事情,要做好。和对工作不负责的人合作:累!心更累!工作中,部门领导兼分工会主席电话通知,5点前到球场进行排球赛,怕我忘记,要我提前做好准备。安排好勤工俭学的学生负责事项,提前下班,参加排球比赛(见博文)

周三白班,依然早早到来。教务处在报告厅组织召开学术报告会,馆里也组织期刊电子资源的使用,我都无法参加。报告厅开会前,见同事陆续前来开会,咱们的书车也到。老同事见我在服务台工作,讥笑我---怎么在这里上班?多不自在啊!你工作太辛苦啦!我两台自助还书机器在大厅没安装,影响视觉,正好有人过来安装。师傅没卡吃饭,用我的卡。午餐我也正好跟与别人极少来往的同事一起吃自助餐。

周四的晚班遇上两场排球赛:与二机关比赛1:2输了,与化生学院比2:0赢了。最后会餐。(见博文)

周五因晚上教会有活动,换了白班,打乱了服务台同事的计划,自己坐车回家,没办法,这是为西区服务台上班最遗憾的地方。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017