注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

受难日:黑暗中...  

2017-04-16 10:14:31|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周五是我们敬爱的主耶稣受难日。姐妹们表演节目:三个玛利亚哭诉,玛利亚团唱《你永远是我们的救主》。高老师讲道:黑暗中的呐喊---

受难日:黑暗中... - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
她们六点到教会排练,我七点半前到达,只当观众,但唱歌时我也披上披肩,跟着唱,泪流满脸,非常感动。
高老师讲述耶稣三次呐喊都出自圣经--
1.我的神,我的神,为什么离我而去?
2.神啊!我已把我的灵魂托付给你了。
3.我真是神的儿子。
耶稣为人类的罪和过犯背起十字架,用他的宝血洗脱人类的罪名,耶稣的爱何等高深。
下面是姐妹们的分享感悟---

 今晚受难节的庆典很让人感动:三位玛丽亚的深情哭诉拉把我们的感情带入其中。老师的讲道也让我突然意识到,主耶稣在十字架上的痛苦,与父神隔离,坠入黑暗和地狱,并不只是忍受十字架几个小时的剧痛,或者三天时间的黑暗,而是忍受那无边无际,永恒的黑暗(因为耶稣不受限于时间,对时间的感知也与我们不同,仿佛婴孩离开母亲,感觉是永远的离开,没有时间感和超越时间唯度的感知有某种相似的成分。)  最感动的依旧是十字架:如果上帝只是公义的,那么就不需要十字架,因为他可以直接按着公义来施行审判;如果上帝只是慈爱的,那么也不需要十字架,因为他可以以慈爱来赦免人的一切罪孽。  但感谢神,我们有十字架,我们的神是公义和慈爱的,在十字架上公义和慈爱相遇,真是极秒无比!!!

感谢主,今晚的整体设计太美了,将我们一步步带到耶稣受难的十字架前,让我们更深地来体会神子与天父隔离的痛苦,认识我们罪孽的深重,认识神的公义是多么可畏,神对人的爱又是多么巨大。很感动!
受难节和复活节的讲道给我很大的震撼,十字架使公义与慈爱相遇,空坟墓给了我们得救的确据。复活,挑战了我们的思想,翻转我们的情感,激发我们的意志。感谢主耶稣,让我看到自己的不堪又看到因信主而来的勇敢的自由;感谢主,激发我的意志,不再凭感觉而活,学会为主而活,赞美主!
 
受难节和复活节的讲道给我很大的震撼,十字架使公义与慈爱相遇,空坟墓给了我们得救的确据。复活,挑战了我们的思想,翻转我们的情感,激发我们的意志。感谢主耶稣,让我看到自己的不堪又看到因信主而来的勇敢的自由;感谢主,激发我的意志,不再凭感觉而活,学会为主而活,赞美主!


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017