注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

欲言又止  

2017-03-07 15:27:05|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天馆里召开“两学一做”总结会和民主生活会。记得去年也是这个时候轰轰烈烈进行两学一做。一年过去了,我们确实学了,也认真地做了。学习的目的关键在做。馆里的领导班子在查找存在不足:学习理论与实践结合不足;个别党员存在松懈,不能吃苦吃亏现象;许多细节没做好;咱们的环境退步了,不敢答应兄弟学校来参观,因为底气不足,停留就是退步。

总结一年来支部在馆里的成绩和活动,叫大家提议,对支部有什么看法。馆里的中层发言,但只是几个。会前我曾问过同事对领导有什么话要说?她就委托我转告:咱们的领导班子太官僚,不下基层,不走群众路线!馆长也提议建立馆长巡查制度!其实不用我多说,领导发现问题了。我是很想最后一个发言的,提出作为服务窗口,确实需要细致的工作,全馆人员都要为读者,不能对读者说不知道。然后.....

不知道为啥,想说时,心跳加速,非常紧张。有啥紧张?平时也会在会上发言呀。不说就不说吧,以前都说了,这次就免了,时间也到了。第一次出现欲言又止。

最后评议,给全体党员评等级,优秀、合格、基本合格、不合格,不限制名额,多数人都优秀了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017