注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

彩虹净化和洗尘系统  

2017-03-25 16:25:03|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是康家领域(深圳)有限公司代理美国的产品,是同事把我“出卖”给他们,我自己通过现场示范被“征服”购买的。尤其是可以净化二手烟,吸掉床垫上的螨虫。周二晚工作人员细心为我师范,当晚把机子送来,周四再一次试用,效果是很好的---

彩虹净化和洗尘系统 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 平时可以净化空气,大扫除时拿出来吸尘,每月清洗床上用品时,可以吸螨虫了。

按他们公司要求推荐24人,我给他推荐30人。同事宝老师周末上门师范,也是当场买了。

他们让我这样推荐----


今天rainbow 空气净化器上门服务,没想到一个机器有这么多功能,吸尘,净化空气,消毒,除螨虫,效果确实不错,不用不知道,用过之后才知道家里面的卫生死角是这么多,最脏的地方不是地板,而是床,尤其是对鼻敏感和哮喘有幫助,还可以消毒空气细菌。我幫你登記了完全免費体验,值得一试!
唯一不足就是净化空气时声音嘈,被投诉。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017