注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

敬仰 赏花  

2017-03-21 15:29:05|  分类: 游览参观(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年是一个特别的日子,20年了,有些说他何曾离开过我们?昨天怀着崇敬的心情,去莲花山敬仰他、缅怀他。

春雨过后,晴朗,春风阵阵,暖阳满地,一片春暖花开的景象,想起了莲花山的桃花,想起X大大手植树,想起了XP铜像,想去那里看看咱们的城市客厅----

敬仰 赏花 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
又是无意中闯入花圃养殖园,原来每年11月莲花山的勒杜鹃展览,勒杜鹃是在这里养育的。咱们的市花,任何时候看都是艳丽绽放的。
敬仰 赏花 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  X大大手植的高山榕繁枝叶茂,五年了,每次观赏都不一样。
敬仰 赏花 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
总设计师的题词,每次到来,不忘留影,那是对深圳成立、建设和发展的肯定,深圳人因此为荣。
敬仰 赏花 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 站在伟人铜像前,缅怀其丰功伟绩。说说伟人与深圳的故事。作为深圳“元老”,看着深圳每天的变化,感受深圳的速度。从1984年刚来深圳的十几万人口,到如今两三千万人口。从当初上海宾馆以后便是农村,到如今八大区的建设,深圳的马路、地铁、高楼等等,见证这一切的变化,曾自豪说自己是老深圳人。
客人来访深圳,第一站会带他们来城市客厅看看,还有大小梅沙,看看深圳的海。
敬仰 赏花 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 2012年的情人节,曾与MIS刘在此桃花源载歌载舞,博文有记载。那是一片欣欣向荣桃花盛开、蜜蜂追赶的景象。但如今寥寥无几的几颗桃花树,桃花不开了,桃花树被剪了?那些高高的、茂盛的桃花树去了哪儿?还好,杜鹃花艳丽绽放,满地满园,红的、粉的、白的,散发清香。
又是一年春来时,春暖花开花香,大地换新装,人类美美观赏大自然提供的一切。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017