注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

再创奇迹  

2017-03-14 13:29:59|  分类: 我与娘家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天喵喵七岁生日,患上那个奇特的病已经六年了,一次又一次创造医学奇迹。再创奇迹 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 看,笑容始终不变。可爱的喵喵,愿你的笑容永远灿烂,在父母的悉心照顾下,快快站起来,爽朗发出属于你的声音。

再创奇迹 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 喵喵,你知道我们爱你,妈妈更爱你,妈妈为你付出毕生的精力了啊!
再创奇迹 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 哥哥也爱你,看,哥哥抱你多么开心。为了不辜负众多亲人的期待,喵喵,再创奇迹,勇敢站起来,如正常人一样生活,读书,工作,恋爱,还可以随爸爸哥哥回到祖国的怀抱,看看我们。
再创奇迹 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 蜡烛点燃,希望继续。喵喵是幸福的,喵喵的家是温暖的。
祖国的亲人盼望着喵喵甜甜叫一声:婆婆好,姨妈好,舅舅好!
祝福喵喵年年有今日,岁岁有今朝!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017