注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第2周:工作活动  

2017-03-11 14:59:15|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入第二周,一切恢复正常,阳春三月迎来三八女神节。

周一早上从香港返回直接到侨城上班,因为搭档替我周日白天值班,周一她补休,下午馆里召开党员民主生活会(见博文)只好安排勤工俭学的学生帮忙值班,中午坐学校的班车返回家中。

周二在侨城上班,专注读者服务,牺牲工会活动时间。

周三白班,中午参加三八节甘坑小镇游览(见博文)度过愉快的女人节。

周四五晚班,在服务台热情为读者服务。周五中午第一次参加动画学院的杨老师为我们领操--瑜伽训练,重新启动瑜伽训练。晚上值班,遇上濛濛细雨,但有鲜花和她的陪伴,显得温馨浪漫---

第2周:工作活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
专注工作,是我一贯的工作态度。
第2周:工作活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 她来了,看我们多开心。
第2周:工作活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这是她送过来的礼物,非常难得,尤其是鲜花,趁鲜花开盛开时,合照吧。
第2周:工作活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
后面的小师妹是替代她的岗位,她说好舍不得,好怀念啊!后来把鲜花和她送的“多肉”盆景带回家。
 周末的今天冒着毛毛细雨,早早到西区,继续读者服务工作。因为明天参加学校本学期第一次户外活动,与同事换班。

期待着明天的精彩活动....(转下篇)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017