注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

寒假第三周:喜迎鸡年  

2017-02-06 23:34:32|  分类: 2017寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国年历来热热闹闹而来,悄悄而去,尤其从猴年踏入鸡年那一刻,全国人民都是兴奋的,烟花璀璨,爆竹齐鸣,微信祝福不断,微信红包抢个不停。今年儿子出来工作第一个春节,按婆家风俗,不应该领红包了,所以我给了亲戚孩子的红包,提醒对方不要返回了。儿子也很大方给1000元他奶奶过春节。但娘家姨妈舅舅还是按娘家风俗给儿子红包,未婚的都可以领红包,当然我也发出不少红包。

在婆家过年年年如此,没有新鲜感,今年因为建房子,出现争吵不断,婆家不和谐,走为上策。年初三和儿子提前离开婆家(见博文)

一路与儿子相伴,自驾游,度过美好的春节假期(见博文)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017