注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

浪漫二月  

2017-02-28 15:26:20|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年最短的二月只有二十八天,今天就是二月最后一天,开学第四天了。学生昨天正式上课,我们提前两天回来准备新学期的工作。前天周日在服务台上班,遇上寒假回来还书的读者特别多,忙,也能应付;闲也能安静,这是我的本领。昨天还赚了一天补休,一天在家整理。

二月一直都是愉快度过,因为有个中国年,无论春节在1月还是2月,2月的喜庆特别多,除了十五天春节期间的热闹喜庆氛围,探亲访友,或是除外旅游,都是让人开心的。寒假在这个二月,特别有意思。人人羡慕在学校工作的我们:还在玩?还没开学?就你们最幸福啦!是的,六周的寒假啊!同事说自己都不好意思啦,这么久还不上班!这是在学校工作最大的“富有”---有时间去玩啊!

二月中有12天跟儿子在一起,有5天跟母亲在一起,其他时间与亲朋好友,生命中最有意思的人在一起,最后几天与自己的职业在一起,那是多么幸福快乐健康富有趣味的人生,连我自己都羡慕自己。

当然我时时刻刻没忘记跟我们亲爱的神在一起,有他安排保佑一切,一切都那样和和美美,喜喜乐乐!

告别浪漫的二月,以饱满的热情迎接属于我们的阳春三月!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017