注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

信靠神是大事  

2017-02-25 14:23:45|  分类: 2017寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很久没去教会了,按LG的话说我又去上课了。没在老家逗留太多时间,目的是要在周日参加崇拜主日学---学习《以斯帖记》第二讲,是咱们弟兄讲的。讲述亚哈随鲁王的故事:他是怎样的人?王后仅仅是不参加哈王喝酒而被废?为何轻易废后?王后废后才有以斯帖的出现.....

高老师讲道:大事小事

立志做大事,而不是做大官。

大事:听到神的声音,知道神能救赎,存活,复活,神如火一样动人、热情、温暖、光彩,神的火降临,被拯救,改变生命。我们要遵守神的律例、诫命、晓俞,我们会得福。

小事:除神外,一切都是小事。

目标与异象---

目标:具体 可以数算 知道达到目标 告诉你需要做什么?

异象:涵盖,神象,要成为什么样的人?要如何展示生活?无法说出已经达到。

过分注重目标,失去异象

目标是小事,异象是大事。

目标与异象连接,有异象,目标可以调整。

异象:神做大事。重视大事,感恩神,祝福神的话语。

要重视大事;大事看成大事,小事看成小事;小事跟神的大事联结,目标跟异象联结。

默祷:祝福母亲身体力行,平安出行。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017