注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第14周:幸福快乐  

2017-12-09 13:50:45|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 初冬的南国,阳光和煦,每天暖暖的洒满大地。这周只上周一二两个晚班和周三的白班,周四五补休(见博文)好爽。

同时收到两笔工资款项,窃喜!生活来源更富足,幸福!

晚班自由自在,工作简单轻松,可以书写博文,浏览新闻,或者做做向导。看看那次年会,小年轻人做的PPT。

周三上午咱们支部召开发展党员大会,唱久违的国际歌,为同事加入预备党员祝贺。第一次在这里参加发展新党员的大会,这样的场景十几年前见过。一种归属幸福感油然而生。下午三个校区热闹非凡---快乐跑(见博文)

一周中(周一到五)有两天补休,即使是补周末日的班,感觉特别不一样。去看望母亲,享受母爱,那是幸福中的幸福。

今天周末上的白班,把发表的论文填写在科研系统里,算完成一项任务,我也有科研了。

这周写的博文,包括分享的有8篇,几乎每天一篇。因为有激情热情,才能写出。

所以,目前的幸福指数特高。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018