注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

双休情系粉岭  

2017-12-09 13:29:45|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周四五补休,难得双休。没去香港看望母亲两个多月,孝亲不可等。于是放下铺垫邀约,放下其他,轻松过境,来到粉岭母亲的家。她不知道我到来,要的是那份惊喜。

第一天下午茶,皇宫明星,与隔壁邻居,三人吃了100;第二天同样是下午茶,与干姐姐四人,吃了166.花费不多,母亲高兴,我也高兴。

双休情系粉岭 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
昨天下午等待下午茶时,在门口观看海鲜。没见过。

两天没去那里,跟母亲一起跳健康操,跟姐姐到她家去泡中药,一同睡在地板上。姐姐很忙,几份生意,几份洗脑。她一个人的房子终于完全属于她的了,希望她常遇贵人,远离小人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018