注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

寒假第五周:继续精彩  

2017-02-18 14:27:42|  分类: 2017寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周日晚返回深圳,周一跟随LG的车,到学校取自己的车第一时间到娘家看看,大头文做点特殊手术,对他的关心左右为难。在娘家只过13日的晚上;14日周二为情人节,这天半天陪母亲走公园(见博文)下午回家做饭与不是情人的家人,鸡年第一次开伙,度过一个非常郁闷的情人节晚上;周三中午跟老同学的奔驰返回老家,参加一系列精彩活动(见博文),继续寒假美好旅程。

周五下午一个人坐大巴返回深圳,南头检查站的201总站没了,下车地方坐了M240,到沙河公园,步行回家,同样有意思。

这周的精彩一切尽在博客中,在记忆里。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017