注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第17周:美好时光  

2017-12-31 00:58:20|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光和暖,只有三天工作日:两个晚班,一个白班(周三的白班第一次遇见全校没电,没进入工作状态到下班时间)。

晚班统计部门领导布置的数据。强调纪律,响应她的规定,及时把直落的班调整过来。

周二晚班,再次努力做考题,终于考到100分

周三下班后去接妈妈姐姐她们,一同回老家,第一次独自开车带她们,启动我补休及元旦假期(侨中同学会及探亲之旅),见博文。

这天学校举行美好新时代2018元旦晚会,没要求我们参加,自己找节目去,于是有了下面几篇精彩的博文。

从27日开始美好的聚会及探亲之旅。

临近岁末,学期进入倒数周,学生进入复习考试时期,喜欢这样的美好时光,尤其是这周(见博文)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018