注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

丰盛堂丰盛晚会  

2017-12-24 19:34:10|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚在丰盛堂隆重举行2017圣诞晚会,玛利亚、青草地、生命泉三个团联合举办这次盛会。我们玛利亚团负责吃的,其他两个负责节目,他们个个都是年轻人,我们制作丰盛美食也不差----

丰盛堂丰盛晚会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
姐妹们双份双份的拿来,静静还拿了四份,她说五十人,怕不够。我拿了两代杂粮。看!多丰盛,其实是吃不完的。
我们感谢主给我们预备如常丰盛的食物。
丰盛堂丰盛晚会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这次晚会的策划和导演的两个孩子在表演,基督徒后继有人。年轻人玩游戏比较多,在游戏中认识兄弟姐妹。又在游戏中了解更多的圣经。我们分成四个组,分解马太福音中耶稣的诞生。看小视频欣赏耶稣的诞生过程:童贞女玛利亚受圣灵感孕,生下我们的神---最卑微出生至高的神,我们唯一的真神;用演绎的方式解读圣经中的故事。我们这组演绎《亚伯拉罕献以撒》、《耶稣把婚酒变成水》。兄弟姐妹们对圣经很熟。
丰盛堂丰盛晚会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 爱照相的几个姐妹,在没有装扮的圣诞树留影。
丰盛堂丰盛晚会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
写满对神最感动的话语的圣诞树。我在上面写着:感谢主给我温暖的爱,时刻与神同在。
我们兴高采烈迎接主的诞生,感谢主的诞生,拯救了我们。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018