注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第16周:流通韵事  

2017-12-23 14:36:08|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这周到了年终下旬,有很多喜庆节目,也有福利的好消息(发学期奖金,工会生日礼物),也有工作总结和下学期的工作安排;中层干部考核会议(见博文);准备迎接主的诞生,聚会分享(见博文)

 这周很快统计大三哪些下学期不再从事勤工俭学工作的,有8人是大三的,准备重新招聘;周一下午流通部抽签开会,春节前后二楼那个班13天的安排---谁也不愿吃亏,那就抽签吧!我很幸运抽了1.29,本人阳历生日那天,同事一下子帮我换成30日的。最不愿意上的廿二八、二九,由男同事顶替了,我们女同胞都感谢他;

本周很快安排元旦值班和补休,开始是每人一天直落,直到昨天部门领导在Q群上说不能直落,只好重新安排;调整下学期三人的班,充分满足那个难搞难相处的人的需求,交给服务台,她却自己把自己的班排好。不与自私之人计较,随她去。

本来今天周末。是另一个同事直落,昨天已经强调纪律了,不想躺在枪口上。今天送完大弟弟他们一家人去机场出游四川,直接来上班。

男同事勇于承担被直落的责任,有担当,既然规定不能直落,那就自我修正吧!尊重领导的规定。

男同事说在这里女人多,是非也多!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018