注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

久违了,英伦的春天  

2017-12-21 10:43:54|  分类: 同事聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个阳光灿烂,暖阳满地的周二上午,终于踏上阔别近十年的“隔壁村”---英伦的春天,曾经一片菜地,变成美丽的华润和金铜路,两旁种满了异木棉,冬天里,粉色的异木棉傲寒绽放,那个很土的大冲村子,变成了润城华府。站在曾经熟识的英伦的春天,却问路人:英伦的春天在哪里?

 是什么阻隔了我们近十年没来往?这里曾经是闺蜜阳光作为新娘子进门的地方,我曾在这里送她“回家”,最后一次看望她的是08年的五月---她大儿子出生五个月。如今去看望她的是她三个月大的小儿子---

久违了,英伦的春天 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
幸福的母子俩。没想到曾经那么娇气的“小姑娘”,变成爱心满满的“老妈子”,她自己说的,第一个孩子,把腰弄伤了,刚刚好,第二个孩子,把手弄伤了,腰也伤了。那是因为抱孩子弄的,累伤的。作为七零后末,能勇敢生二孩,真的很佩服她。
久违了,英伦的春天 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 小家伙很可爱,就让镜头留下这一刻吧。他哥哥已经是小学五年级了,他的成长经历---10年,我没参与,故事是空白的。当年“三光的故事”定格在2008年,以后的是空白。她说婚后,大家都在忙孩子,现在有两个孩子更忙。她LG笑她现在没朋友。家,孩子,几乎是女人的全部。她还希望快点退休,照顾家庭呢。当全职太太,全职妈妈实在伟大。
中午在她家吃了饭,回到她新婚那段时光----自由自在的。可惜现在不行,她孩子动不动要吃奶,动不动要人抱,要闹。等她到我这个年龄或更老,也许有自己的时间享受生活了。
走出英伦的春天,看到那钟楼了,但不小心走到北环路上,调整,终于回到那条河岸,向西区奔去....
后来在机动车上拦了的士,打的上班.
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018