注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

又到中层任期考核  

2017-12-21 12:38:06|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三年这么快过去了,这一届中层干部开始考核了,各个部门召开领导述职会议,不得请假。我们这里是昨天周三完成。在东区六楼现刊室---

又到中层任期考核 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
馆长的述职---在图书馆三年来的政绩和业绩,在建设智慧图书馆过程的作为。获奖情况:党支部的,馆里的,改革的,方方面面。对哪届领导,我都会给以肯定。业绩是有目共睹的。建环学院的领导参与在其中。
又到中层任期考核 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
两位副馆长分别讲述他们负责那块工作:资源建设,设备建设;人事管理,读者阅读推广等等。
最后我都给三个领导打上优秀,并在建议栏打上“留任”。
下一届估计还是他们,因为很多工作在进行中。我也进入工作状态倒数期---还有两年,有效工作时间估计不到360天。
祝福我们!
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018