注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

主日学:人生的追寻  

2017-12-18 20:03:43|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天降温至10度以下,北风萧萧。LG居然拦住我出门,说这么冷的天气去什么教会。但我依然前往,迟到半小时了。正好收看尼洗米记第六讲:宣读律法,签名立约,奉献城墙,管理圣殿。谈论三个问题。

小马哥讲道:《人生的追寻》----

列王记下5:19-24

乃曼的故事。人生追寻什么?怎么追寻?结果如何?

耶和华恨恶有七样:高傲的眼,撒谎的舌,流无辜人血的手,图谋恶计的心,飞跑行恶的脚,吐谎言的假见证,弟兄中布散纷争的人。

神的救恩、医治、恩典,无法用财物换取。

追寻我们的神。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018