注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

错过比赛  

2017-11-04 14:54:52|  分类: 运动锻炼(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.2-3周四五第21届校运会,本人报了实心球和托球绕杆跑,可惜这两天馆里党员外出活动,曾纠结中.最后只好放弃热爱的运动场,而奔向阔别20年的罗浮山(见博文)

错过比赛 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
纪念一下开幕式的场景吧,毕竟进入倒数校运会的次数了--倒数第三次。
错过比赛 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
集体照,每年都有。搭档说年年都照。记得去年是冒雨照的,今年阳光灿烂。其实仔细看看,今年又添新人。虽然服装一样,都是灰色的,记住,这天的开幕式不是雨露,而是阳光灿烂迎接。
随后往罗浮山出发....
 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017