注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

好同学好闺蜜  

2017-11-04 10:58:18|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上次司法同学毕业三十周年同学会缺席的L同学,多次诚心邀请几个女同学相聚。上周三晚终于成行
还是那个黑骏马食品有限公司--

好同学好闺蜜 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 四人吃六只螃蟹,我吃了两只。L说几个女同学在一起也是挺开心的,不一定要老师男同学参与。话题就是子女的成长成家立业问题了。如何让儿子娶个好儿媳妇?我们要不要干涉孩子的家庭婚姻?答案是否的:他们有他们的生活,我们有我们的生活。

好同学好闺蜜 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
就是这四位司法金花,她们三个原来是室友,本来是好的。而我跟她们都好,还有我自己的室友原来深圳的三位,她们很少参与其他室友的活动。我很幸福,那一批我可以参与。下一次记得请回她们就是了。
好同学好闺蜜 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
吃完羊肉煲,品玩螃蟹,美美的品上草原雪糕。我们感叹这样的生活实在太美了。
我们说幸福就这么简单。
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017