注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第12周:参加盛会  

2017-11-26 20:55:16|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 入秋这一周,一下子到了盖棉被的月份,每年此时冷暖交接。今年入秋入冬一步到位。
这一周很快乐、充实,第一次参加高大上省年会,而且一老一少,带着年轻人同行,互相照顾。从事图书馆工作三十年,第一次感觉这个工作的分量和意义--被人尊重,有存在感。短时间认识自己的同行。与年轻人在一起,自己也变得年轻。

代表咱馆上台领奖,是一件很光荣的事情。这一切值得纪念,一切记录在博文里。

因为稀有,所以珍爱。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018