注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

省年会:首参年会  

2017-11-26 20:45:58|  分类: 讲座学习(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周一接到副馆长的通知:带新来的同事去河源参加省图学会组织的2017年学会学术年会。于是请银行的朋友激活启动沉睡已久的公务卡,第一次带着新人网上通过公务卡购买火车票,第一次独自出差,做主角---

省年会:天堂里相遇 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
还是由新人告诉我怎么打印火车票,怎么通过安检来到火车入口。好久没出门了,有些新奇。火车还是上个世纪的绿皮火车。我们还不知道深圳到河源有火车呢。
两个多小时火车到达河源。打的45元到主办方指定的万绿湖东方国际酒店---比较高大上的。我们三晚就住在那里。当天报到,会务费临时交现金,无法刷公务卡,不能报销,还要别人写证明。
省年会:天堂里相遇 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
获得2016-2017年鲁班大奖、被誉为天堂的河源市图书馆,我们就在这里参加盛会---广东省图书学会学术年会:首届岭南图书馆论坛:法律保障与创新驱动。连续三天,在河源学习参观游览(转下篇)
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018