注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

热情招待  

2017-11-20 11:16:59|  分类: 我与婆家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LG的外甥,在广州读书,第一次来深圳找同学玩。以前极少跟他们联系。他妈妈也就是LG的妹妹离开我们将近20年了。他也快20岁了----

热情招待 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
叫我为舅妈的他,对他的关心实在太少,能有今天的生活真是上帝给的恩典和福分。
他的到来我正好忙着上班,忙着校庆,忙着监考。但我依然带他出来走走,见识见识深圳的美。到我学校看看。
热情招待 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
参观现代图书馆是怎样的馆?吸引人。
热情招待 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
带他走走大学城。看看北京大学,清华大学,哈工大。
热情招待 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 因为这是大学城图书馆,所以多照一些。
人走出来,视野开阔,格局变大,心胸也广阔了。
对他们的关怀实在太少了,希望以后有机会多作弥补。关心他们一家,包括在挣扎中的继母。付出比亲娘多,却换不来一声妈妈,确实难过。他们的情商有待提高。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018