注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

职业坚定监考  

2017-11-20 11:13:46|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天周日清晨起来,微微细雨,挡不住我骑车出发监考的心。由于是第一次参加这么大型的全国性的职业技能鉴定考试。怕有什么闪失。虽然我做过考务工作者,组织无数场监考,现在监考这些,仍需要前辈的指导。监考企业人力资源管理师60人考试。报到,填写,答题卡排序等,都是那个主考的小苏负责,还有一个年纪比较大的一起监考。他还抓了一个作弊的,提前警告,没有当场没收试卷。

开始以为仅仅一场,十点就结束,后来发现跟着监考两小时实操。同一个考场,同一群人,只是有三个中途退出,第一场有15人没来,第二场变成十八人。缺考的人一一登记,他们的试卷也要填上姓名和准考证号,所以有点麻烦。

十二点半才结束上午的考试,收卷。考务组安排我们一人一个饭盒。有些人接着监考下午的。我没有,可以休息了。

人力资源管理师原来是这样培养出来的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018