注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

完成“处女作”  

2017-11-15 11:53:06|  分类: 情感日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 儿子曾经说我的痛处:不敢一个人跑长途,要打破一个人不敢开长途,首先从回老家开始!于是下决心,做自己没做过的事情。一个人开车回老家;第一感觉是爽的,飞驰在畅通无阻的沿江高速上,虽然飘着雨,听着导航,偶尔微信语音,感觉很浪漫。更欣慰的是万恶的虎门不万恶了,一点不塞!有点遗憾的是离龙湾出口还有5.2公里时,导航卡住了。不知不觉跑到共和出口,才知道错过一个出口。最后导航导我走县道,耽误了近一小时。能平安见到闺蜜她们,十分的高兴。

返回时认真看路标,不完全听导航了。其实回老家的路是很熟识的。只是自己开车回,单独一个人,还是第一次。

完成“处女作” - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
纪念一下,我的爱车!愿它平安的承载着我,走得更远。
LG在微信上说:恭喜你,完成处女作!
感谢儿子的鼓励,走出第一步,做自己没做过的事情,保持一份恐惧感。才拥有年轻的人。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018