注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第10周:喜哀并存  

2017-11-11 13:56:47|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 暖暖的秋,偶尔下点小雨,清凉。

日常工作平稳简单,生活确有多面性。这周回家做饭仅仅一次。

周一二的晚班,匆匆而过。几个白班也是挺热闹的,来这里工作,因为人来人往,感觉时间特别快过。

周三知道老人仙逝,微信上多了几个群,也多了一些人,为他的后事,大伙捐白金(见博文),有点哀,但为他好好的送一程做准备。

校园很热闹,15级拍毕业照了。去王老师家正好遇上卖花姑娘,一打听,原来是我闺蜜的粉丝---

第10周:喜哀并存 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
还是客家美女的,企业管理专业,不知道将来可否加盟?
第10周:喜哀并存 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 昨天补休,带这位帅学弟见学姐,这俊男美女,特别养眼,但愿将来成为团队一份子。
第10周:喜哀并存 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 第一次听这样的名字:深圳制汇节!在咱们大深职举行。昨天周五隆重举行开幕仪式。这是在咱图书馆报告厅举行的学术交流,讲座。
第10周:喜哀并存 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 原来是创新创业创客总汇报,有很多科技成果在展示。
每天有新的内容,工作的,生活的,人生的,才构成生生不息的人生画卷。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017