注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

丘老师好走  

2017-11-11 13:33:08|  分类: 情感日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前天周三,意外发现司法同学把我拉进临时工作群,以为纪念毕业三十周年同学会工作,谁知道那是为我们的恩师丘老师准备后事:丘老师于2017.11.6永远离开我们了!上个月王老师曾给我和LG电话,问我们忙什么?丘老师很瘦。总以为抽点时间去看望。上周三几个闺蜜聚会,还叫她们陪我去看望他们---善良热情的一家子。可惜他们住在龙岗那边,找不到地方,其实是接口,只是想到没那么紧迫。一拖再拖,没能见上一面,实在遗憾。所以听到这个噩耗时,内心很难过,即时联系好同学一起看望他的爱人,也是我生命贵人。抱头痛哭,我来晚了啊!她怪自己没照顾好他,他走了,一切都空了,怎么办啊!几天没吃饭了。我们安慰她节哀,保重!让丘老师好走!

司法共六届十几个班,分别做了花圈。我为同学们统计白金,到今天中午筹有13189元(现金6001直接给王老师,其他用微信方式转给他女儿),三个花圈(我们班级一个),表达心意。

明天是他的告别仪式,放下手头的活动,送他一程,并兼迎宾工作。最后为恩师做点事情。

享年八十四岁,与父亲同岁,父亲已经走了十四年了。虽然是高寿,但我们依然心痛---

恩师嘱难忘,大德永长铭!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017