注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第19周:暖暖期末  

2017-01-08 10:14:32|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017年首个工作日迎来第19周,接近期末,学生考试周。这一周依然暖阳融融。

周二在侨城坚守岗位,勤工俭学的学生要复习考试,都没来上岗了。学生在自修学习的较多,借书的少。整理一些照片,制作相册,回味一些新年精彩活动;

其它时间依旧在服务台上班。周三完成岗位调整申报,余下三年时间,换个地方,首选是东区。馆里把机构和部门名称都改为:东读者服务部,西读者服务部,资源建设部,多媒体、技术部、信息咨询部、办公室、文化服务部、发展研究部等九个机构部门。不想动工作内容,还是做回我的读者服务吧。关于副主任人选,我也填报一个,只是试试而已,机会留给年轻人吧。

周四晚班,流通部开会寒假排班的事宜,我值班,也不想参与。因为二楼要轮班,尤其是节后的班,没人想上。她们的矛盾很多,是非也多。还好,领导不需要侨城的人参与轮班。

周五因参加小马儿的婚礼(见博文)与同事换了白班。下班后参加妇委会组织的美容体验,美美的参与婚礼。

今天周日的白班,读者比往日多,因为快放假了,爱看书的人,多借书,是好事!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017