注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

大除夕  

2017-01-27 09:25:35|  分类: 2017寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.1.27除夕,家家户户迎新年,按惯例回老家祭祖团年,看看建设中的房子--

大除夕 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 这是建设中的房子,倾注了LG很多心血,可惜没有如愿,房子没按图纸去做,做错了,要拆掉,如二楼应该有阳台的,他们却建了墙,LG压住怒火,让包工头拆。

大除夕 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 这位置曾留下几次镜头,从泥巴路到水泥路,没有感觉有多大变化。

大除夕 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
在祭祖途中,遇上最好的朋友,他们见到儿子最为开心。
除夕至亲三人放烟花,如往年一样,全镇烟花鸣响,送走美好的猴年。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017