注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

儿子回来了  

2017-01-25 07:39:09|  分类: 2017寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23日清晨六点多,儿子按门铃,他说凌晨3点多与司机同事回到深圳了,因怕吵醒我,在外边按摩到天亮,把同车的司机送到车站。儿子回来了,我们当然高兴,他又长胖了,回到考研时的重量,他说舟山太冷了,晚上无法出去运动,夜间冻醒的那种。回到温暖的深圳,儿子好像没有兴奋感,毕竟离开我们半年多了。我当然给他一个拥抱,他老爸还在睡梦中,见到他时是下午了。

工作后的儿子成熟了,一切以成年的眼光看待他吧,不再是小孩子了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017