注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

置办年货  

2017-01-22 15:54:16|  分类: 2017寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每年回婆家,习惯去买很多年货。去年跟母亲一起在沃尔玛采购,娘家婆家的都有。今年跟LG一起,也是去沃尔玛,因为有那里的购物卡,那是LG公司的福利。

难得跟他一起购物,而且是不用看价钱那种。选购一些坚果、旺旺雪饼、糖果、腊肠等,尤其是开心果,他老妈喜欢,去年带一包回去还嫌少,今年买双倍。满满一车子。他买了茅台酒和衣服,他老爸一套;我为自己选了一个行李箱子;给儿子选一床棉被,最暖和的那种;还选一些日用品。不知不觉满车了---

置办年货 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
计算一下,两千大洋了,四个购物卡几乎用完。底下放的衣服忘记拿出来算价,结果门禁报警,再结算。
他一直说买多了,其实远远不够,这些年货都是带回去他父母或几个叔叔几家人的过年礼物。我给娘家的不多。妈妈指定要开心果和旺旺。当然我会给一些糖果他们。让我意想不到的是他居然心疼他的购物卡的钱,叫我给回现金他!知道那是开玩笑,但两次这样说我不得不心寒---这些都是给他父母的啊!我从不跟他计较钱,更不会叫他拿钱给我做什么。这年货他没份吗?天呀,那还算一家人吗?真是够丢人的了!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017