注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

社会实践照  

2017-01-10 09:56:52|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周与学生有不少合照,开始没要他们的照片。学生说:靓姐姐,帮我们合照吧!我问:为什么要合照?社会实践要有老师为证。“你们是哪个学院”?外语学院的,那好吧!

大概有五组社会实践组要求合照,都在服务台或图书馆大厅。周日这组是媒体学院的,要求他们把照片发给我,加了我微信,那挂上来晒晒吧,留点纪念也好---

社会实践照 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这是西区服务台,我临时工作的地方,跟年轻的学生合照,自己也显得年轻,他们说我的红色衣服最上镜。
社会实践照 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这天太阳很猛,也超暖,他们都穿起短袖呢。
这是2017年元月8日,星期天,一群“社会实践”的学生与我合照。
社会实践照 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这是1.11,与另一群社会实践学生在图书馆大厅合照。
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017