注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

提前大扫除  

2017-01-10 10:05:22|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周上晚班,白天就开始清理杂物,首选洗窗帘、床上用品,扔杂物。

周末洗窗门,继续清理杂物,扔了十双旧鞋子,三大袋旧货垃圾。

昨天补休日,继续大扫除、洗邋遢。清洁厨房和两个厕所,抹灰尘。每次大扫除,连饭也不做,不吃,只吃点点东西。在朋友圈发布这两张照片---

提前大扫除 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这是辛苦所得的劳动成果,厨房最不好弄了,让我弄半天,干净整洁。
提前大扫除 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 地板几乎隔天就抹,还算干净。准备周四上晚班,白天给地板打蜡。这样大扫除基本完成。
因为寒假第一站去香港,跟着去儿子那儿,回来准备过大年了,所以要提前大扫除。

提前大扫除 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这是1.12上午跪着打蜡的木地板,光彩可照。
迎春大扫除顺利完成。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017